Вчера купил себе игруху вестерн Call Of Juarez Bound In Blood. Сказали что полный кул, но я уехал на дачу и оценю тока сегодня... Подарки пользователя: (Подарить подарок) загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:51 | Сообщение # 4
Гость
Настроение:
Я отлаживаю на лицензионную ПЕС)))) И football manager 10. Ещё НФС Шифт купил, пиратский диск не попохал(((, сча норм подожду)
Подарки пользователя: (Подарить подарок) загрузка наград ...
я коплю на пес 2010 на футбольный менеджер 2010 на ассасин крид 2 и на call of duty скорее всего денег хватит ток на лицензии пес и менеджера а ассасина с колл оф дьюти придется пиратками брать
You say Lady Gaga, I say The Doors You say Hannah Montana, I say The Rolling Stones You say Owl City, I say Queen You say Jonas Brothers, I say The Beatles You say Justin Bieber, I say John Lennon You say Taylor Swift, I say AC/DC 95% подростков сегодня слушают всякую попсу снова и снова, если ты один из 5% кто слушает настоящую музыку, скопируй это себе в подпись и нас станет больше!!! Подарки пользователя: (Подарить подарок) загрузка наград ...
а я с инета се фифу 10 скачал(не бейте я её давно ждал,но пес конечно больше люблю просто в фифе рпл),шифт у одноклассника взял но он не попёр,поэтому буду или лицензию брать или репак качать...сталкер зов припяти скачал улётная игруха скажу я вам...ну,вроде всё...
ФИФА 10- это нечто: Ибрагимович и Месси- одного роста, уржаться можно. Там ваще все одного роста на повторах и после того как гол забивают. Капец, граждане! Играйте в PES 10 и не морочьте компьютеру материнку))
........а, кстати я тоже приобрел Шифт- прикольная игрушка. Еще купил какую-то игрушку, впрочем там надо на лошади скакать..и всяких упырей жизни лишать)).......
Друзья уговорили скачать PES6, уже 4 день играю по сетке!
You say Lady Gaga, I say The Doors You say Owl City, I say Led Zeppelin You say Jonas Brothers, I say The Beatles You say Justin Bieber, I say Queen You say Taylor Swift, I say AC/DC You say Ранетки, I say иди нахуй You say Pop-music, I say ROCK! You say Rap , I say ROCK! You say Club-music , I say ROCK!
95% подростков сегодня слушают всякую попсу снова и снова, если ты один из 5% кто слушает настоящую музыку, скопируй это себе в подпись и нас станет больше!!!
я купил себе пес 2010 с RSP 2010 патчем щас рублюсь
[img]C:\Users\Денис-пк\Pictures\1270643844_1249877966_1211532079_pit-bull.jpg[/img] [img Подарки пользователя: (Подарить подарок) загрузка наград ...
я сейчас футбольный менеджер 2010
[img]C:\Users\Денис-пк\Pictures\1270643844_1249877966_1211532079_pit-bull.jpg[/img] [img Подарки пользователя: (Подарить подарок) загрузка наград ...
Поиграл в демки ПЕС и ФИФЫ 11...ПЕС ОФИГЕЕЕЕЕЕЕНО!!!!...ФИФА ТОЖЕ!!!НЕ БИТЬ МЕНЯ!!!Фифа реально терь крута(но пес не разлюбил),у неё геймплэй как на иксбоксе,графа ПОЧТИ как на иксбоксе вобщем круть а ПЕС меня вообще убил,жду не дождусь!!!3 раза мне приснился(правда,с лагами,ну тут уж мне все игры,в которые хочу поиграть,так снятся)
о это просто супер и фифа и пес 11 крутые игры только вот полных версей хочится
Играю в "Singularity", прикольная игра с перемещениями во времени, монстрами из хронокарманов и оружием с помощью которого можно состарить врага на 100 лет