erden1981 нет токой проги нет все параметры своего игрока надо настраивать когда это возможно тоесть перед этим режимом
Подарки пользователя: (Подарить подарок) загрузка наград ...
erden1981, сразу делай 2 метра и все)))))
You say Lady Gaga, I say The Doors You say Hannah Montana, I say The Rolling Stones You say Owl City, I say Queen You say Jonas Brothers, I say The Beatles You say Justin Bieber, I say John Lennon You say Taylor Swift, I say AC/DC 95% подростков сегодня слушают всякую попсу снова и снова, если ты один из 5% кто слушает настоящую музыку, скопируй это себе в подпись и нас станет больше!!! Подарки пользователя: (Подарить подарок) загрузка наград ...
кстати хороший совет а в пес 10 есть режим загрузить я от туда скачал офицальный патч 1.06 а удалить мне его как и как мне поставить себе в профель аватар я нажимаю выбрать аватар и высвечивается пустое поле только написано выбирите катигорию автаров а как выбирать если всё поле пустое
den-den98, нажми на это поле и там появится поиск
You say Lady Gaga, I say The Doors You say Hannah Montana, I say The Rolling Stones You say Owl City, I say Queen You say Jonas Brothers, I say The Beatles You say Justin Bieber, I say John Lennon You say Taylor Swift, I say AC/DC 95% подростков сегодня слушают всякую попсу снова и снова, если ты один из 5% кто слушает настоящую музыку, скопируй это себе в подпись и нас станет больше!!! Подарки пользователя: (Подарить подарок) загрузка наград ...
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:55 | Сообщение # 12
Нужно быть реалистами...
Настроение:
почему тема создана в разделе турниры? перевожу в другой раздел
Rofl, удали все патчи которые ставил,затем игру,удали в реестре все,что связано с пес,заново поставь игру.патч лучше ставить один,а не поверх друг друга,так как какието конфликты возникают.
BillieJoe, у меня не стоит ни один патч...блаааааа уже 4 месяца не могу поиграть... Абрамович - наш король, Стэмфорд наша крепость, Челси - воины, что рвутся в бой! Подарки пользователя: (Подарить подарок) загрузка наград ...