Вот нашёл интересный футсим,только это не полная версия т.к я понял,что полной на pc не вышло Club Football 2005 Хоть игра 2005 года но она может дать фору fifa 2010)) Mega Pack (8 демо-версий в одном архиве), Xtreme Repack В данный Mega Pack вошли восемь демо-версий, каждая из которых представляла лишь один клуб (Ajax, Arsenal, Bayern Munich, Borussia Dortmund, Liverpool, Manchester United, Marseille, Real Madrid) и "весила" в оригинале по 500 Мб (в сумме - 4 гигабайта). Мы же, проанализировав содержимое, удалили все дублирующиеся файлы из архива и сжали прочий контент. Около 300 мегабайт звуковых файлов были закодированы в формат Vorbis OGG (quality=6). Ролики, представляющие родные города клубов, были превращены в слайд-шоу (для информации: каждый из них весил в оригинале по 30-40 Мб). На компьютере пользователя все демо-версии восстанавливаются до полного объема, так что приготовьте примерно 6 гигабайт дискового пространства. Если вы способны услышать разницу между оригинальными WAV-файлами и звуками, сжатыми в OGG, скачайте дополнительный звуковой архив, который восстановит "озвучку" до стопроцентного соответствия оригиналам. Для роликов мы такой возможности не предусмотрели (из-за ненадобности). Впрочем, вы всегда можете попытаться скачать оригинальные громадные демо-версии с внешних зеркал, только следите за именами файлов, чтобы не перепутать клубы... [spoiler="Скрины"][/spoiler] Я могу ошибаться и если эта игрушка всё-таки вышла на pc то дайте ссылку плз.
Подарки пользователя: (Подарить подарок) загрузка наград ...
Сможете выдержать этот бешеный ритм? Уличный футбол — совсем не то же самое, что игра на большом поле. Здесь нет ровно скошенной травы, огромных трибун и судьи в полосатой майке. Собственно, судья здесь и не нужен, ведь правил в уличном футболе минимум. Зато дворовой матч не в пример зрелищнее большой игры. В бетонных переулках побеждают настоящие виртуозы, борьба за мяч напоминает поединок двух акробатов, а изощренные трюки сменяют друг друга так быстро, что без должной сноровки за ними не уследить! Ну что, во двор?
я да
[img]C:\Users\Денис-пк\Pictures\1270643844_1249877966_1211532079_pit-bull.jpg[/img] [img Подарки пользователя: (Подарить подарок) загрузка наград ...